Новости

Холли Берри и другие будущие, звездные мамочки 2013 года

Чтобы проснулся материнский инстинкт нужно всего-то ничего – найти своего мужчину, от которого захотелось бы родить ребенка. Так просто и так сложно одновременно. А потом уже будет неважно, сколько тебе лет, и какой статус ты занимаешь в обществе. Любовь побеждает все. Это прекрасное чувство не обходит стороной и знаменитостей, которые в перерывах между съемками, интервью и светскими мероприятиями умудряются становиться мамами. Некоторые даже не один раз.

Казалось бы, в 46 лет демонстрировать всему миру свой округлившийся живот уже немного неприлично. Но только не Холли Берри – черной пантере, оскароносной звезде кино и просто счастливой женщине. Сегодня она объявила прессе о своем интересном положении. А «виноват» в ее внешних изменениях Оливье Мартинес, 47-летний французский актер. У актрисы уже есть дочка Нала, и скоро в ее детской комнате появится еще одна кроватка для братика.

Холли Берри

Холли Берри не единственная, кто решил прибавить работы вездесущим папарацци и владельцам глянцевых журналов, неусыпно следящих за каждым шагом публичных красавиц. Давайте вспомним, кто еще из звезд недавно рассказал о своей беременности и попал под бдительное «око» журналистов, оказавшись на первых полосах светских хроник. Чьи имена пополнят вскорости список самых известных мам?

Кейт Миддлтон

Беременности Кейт Миддлтон ждала вся Великобритания, и вот, наконец-то, жена принца Уильяма оправдала надежды королевской семьи и миллионов добропорядочных англичан. Даже находясь на шестом месяце, герцогиня Кембриджская является образцом стиля и элегантности. И хотя к молодым супругам приковано внимание всей страны, они не спешат разглашать пол будущего ребенка. Решив заработать на такой интриге, букмекеры начали принимать ставки от всех желающих угадать, кто же все-таки родится через несколько месяцев.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус, покорившая Голливуд своим жгучим испанским темпераментом, тоже решила стать мамой во второй раз. Конечно, не одна, а вместе со своим не менее знаменитым мужем Хавьером Бардемом. Отдавая себя супругу столь же страстно, как и искусству на телеэкране, киноактриса органично вошла в роль верной жены. Доказательства налицо.

Джессике Альбе

Конечно, Джессике Альбе далеко до матери-героини Анджелины Джоли, но ведь все еще только начинается. С мужем Кешем Уорреном у них уже есть двое детей, и вот счастливая пара в ожидании третьего ребенка. Свою очередную беременность красавица Джессика и не думает скрывать – наоборот, она сразу поделилась радостной новостью на своих страницах в социальных сетях.

Это интересно
Это произошло недавно