Новости

Дана Борисова разочаровалась в бойфренде

После разрыва Даны Борисовой и ее последнего бойфренда Алексея Панкова на свет выплыли отвратительные подробности отношений телеведущей, ее продюсера и Алексея. Так, Тима Брик утверждал, что пара разорвала отношения по причине различных менталитетов, однако Алексей рассказал, что дело на самом деле обстоит иначе.

«С менталитетом у меня все в порядке. Я родился в Таллине, но родители у меня русские! Просто тяжело строить серьезные отношения с человеком, для которого любовь измеряется деньгами. Чем больше ты тратишь на нее, тем вроде как больше любишь. Хотя это далеко не единственная причина. У продюсера есть определенные планы на Дану: ему выгодны ее одиночество и постоянный поиск мужчин. Он давил на нее, постоянно настраивал против меня... Наш роман с Даной очень быстро развивался. Мы души друг в друге не чаяли. Я даже задумывался о том, чтобы она, выйдя замуж, не осталась без работы. Придумал один интересный шоу-проект для телевидения, который мы могли бы вести вместе...», — рассказал всю подноготную жадной к деньгам Даны ее экс-любовник.

В ответ Тима Брик упрекнул Панкова в жадности, что подтвердила и сама Борисова: «Какие деньги могут быть от жмота, который в ресторане с калькулятором все пересчитывает? Для меня этого человека нет. Я просто в очередной раз ошиблась, теперь буду слушать только Тиму и свою маму», — говорит Дана.

Это интересно
Это произошло недавно