Новости

Кто портит детей Лады Дэнс?

Бывший супруг певицы Павел Свирский продолжает осложнять ей жизнь. Когда-то он оставил Ладу с двумя малолетними детьми на руках, а теперь с энтузиазмом вернулся к роли любящего отца, безмерно балующего наследников. Трудно сказать, что хуже.

После развода Лада Дэнс была вынуждена добывать средства к существованию и плотно работать, что было непросто: на тот момент старшему сыну певицы было 3 года, младшей дочери исполнилось 9 месяцев. Лада Дэнс очень гордится тем, как сумела прокормить детей и обеспечить им достойное будущее.

Сегодня певица является владелицей не только собственного огромного особняка, но и весьма успешных агентств по аренде автомобилей и подбору персонала. Павел Свирский принимает финансовое участие только в оплате за обучение детей. Но Дэнс ждет от бывшего не денег, а вдумчивого отношения к воспитанию.

По словам певицы, Павел прививает детям любовь к пафосным брендам и подкупает их огромными суммами на карманные расходоы. Лада, которую горький опыт научил вести счет деньгам, считает, что такой подход неприемлем. Однако двойные стандарты воспитания уже приносят первые плоды: сын и дочь полностью игнорируют мнение пусть и любящей, но не такой щедрой матери.

Это интересно