Знаменитости

Алекс Смерфит после расставания оставил ни с чем Викторию Боню

Виктория Боня всегда утверждала, что замужество никогда не было ее целью, так как главное — не штамп в паспорте, а любовь. Надо полагать, что после разрыва с миллионером Алексом Смерфитом ведущая пересмотрит свои взгляды на институт брака. Так как Боня не являлась официальной женой миллионера, после расставания она не могла претендовать на часть имущества мужа и фактически осталась ни с чем.

Папарацци узнали у близкой подруги Виктории, что проблемы в отношениях Бони и Смерфита начались намного раньше, но ведущая не теряла надежды воскресить ушедшую любовь. Однако ее попытки оказались безрезультатными, и вскоре ведущая поняла, что любовь переросла в простую дружбу. Инициатором разрыва стала Виктория Боня, а Алекс Смерфит не стал возражать против расставания.

Все же бывший муж регулярно пополняет карточку Виктории денежными средствами, и пока ведущая не испытывает финансовых трудностей, однако, все понимают, что это не может длиться всю жизнь. Не думать о расставании с миллионером Виктории Бони помогает работа, в которую ведущая окунулась с головой. Неплохим источником заработка ведущей является размещение рекламных постов в микроблоге. Каждый такой пост стоит около 150 тысяч рублей. Но Боня размещает подобные посты не более одного раза в неделю. По уверению подруги, Виктория пока не испытывает финансовых проблем.

Это интересно