Скандалы

Никита Джигурда думает, что Анисина с Жориным его отравили

Скандальный бракоразводный процесс Никиты Джигурды и Марины Анисиной обрастает новыми подробностями. Шоумен в недавнем интервью заявил, что их семью намеренно хотят разбить сильные мира сего, а исполнителем данного заговора является адвокат Сергей Жорин, который представляет в суде интересы Марины Анисиной.

Джигурда уверен, что Анисина ему подсыпала в еду яд, от которого у него образовалась язва желудка. Никита утверждает, что причиной язвы было вовсе не вино, как утверждалось ранее врачами, а та же психотропная жидкость, которую долгое время подливали в питье его единственной венчанной жене Марине Анисиной. Именно из-за этого, по мнению Джигурды, Анисина стала вести себя агрессивно, и у нее стали случаться частые психические приступы.

По словам Джигурды, мафия еще два года назад делала попытки развести его с Анисиной, и в СМИ появились лживые слухи о том, что, якобы Никита обвинил свою ненаглядную и любимую жену в измене.

Сама же Анисина считает, что Джигурда совсем выжил из ума, и желает как можно быстрее избавиться от брачных уз с неуравновешенным шоуменом. Адвокат Анисиной Сергей Жорин полностью поддерживает свою клиентку и предполагает, что в сумасшествии Джигурды виноваты наркотики, которые он принимает.

Это интересно